Благодаря тому, что в жизни Мастера MLM есть цель и душевное равновесие, Мастер чувствует себя в мире с самим собой. И конечно, это естественным образом ведет его к обеспечению еще большего богатства и процветания!
Бизнесу Сетевого Маркетинга неотъемлемо присуща радость. Она идет от каждодневного служения другим, от сознания вклада в их жизнь. На самом деле по-настоящему преуспеть в Сетевом Маркетинге практически невозможно, не привнося грандиозных ценностей в жизнь других людей.
Предлагаю задуматься вот над чем. Возможно ли зарабатывать в Сетевом Маркетинге $5000, $10000, $50000 и более в месяц, если при этом ты не внес позитивного вклада с длительным эффектом действия в жизнь сотен и тысяч людей?
Не думаю!
Немного найдется сфер деятельности, о которых можно сказать такое. В действительности, некоторые организации вознаграждают людей за то, что они лишают других доступа к ценностям, например, некоторые правительства и политические структуры, возможно, известные вам.
Это одна из причин, которые заставляют меня так верить, надеяться и рассчитывать на будущее Сетевого Маркетинга в нашем мире. Мире, который так стремительно меняется. Мире, который так лихорадочно стремится к всеобщему миру — прочь от войн; к сочувствию и пониманию — прочь от предрассудков; к демократии и свободному предпринимательству — прочь от диктатуры и монополизма; к честности и сотрудничеству — прочь от обмана; к человеческим ценностям, к привнесению их в жизнь — прочь от алчности; наконец, к методу глобального распространения (для которого настало время), называемому Сетевым Маркетингом, — прочь от практики традиционного бизнеса, быстро показывающей свою неэффективность.
Не успокаивайтесь на достигнутом! Жизнь ставит вас перед выбором: обучайтесь — изучайте работу Мастеров — а потом смело предпринимайте масштабные действия. Думайте масштабно, стройте масштабные планы и всегда концентрируйтесь на своей цели.
Вы будете совершать ошибки — все Мастера их совершают — что ж, скорее исправляйте их, подправляйте свои действия в движении. Овладейте Всеобщим Законом Прецессии, привнося ценности в жизнь всех и вся на своем пути. По мере нарастания в вас чувства реализованное, душевного равновесия и служения цели будут увеличиваться и ваши доходы. В своем стремлении к самосовершенствованию и финансовой свободе вы наверняка прямо и косвенно (прецессионно) измените жизнь многих людей.
Вокруг нас бурлят великие движения преобразования мира. Возможность достичь неизмеримо более высокого качества жизни для всех кроется внутри нас. В увлеченности Сетевым Маркетингом вам они с готовностью встанут. И я обещаю вам: на этом пути вас ожидает сокровище!
Говорят, что путешествие длиною в жизнь начинается с одного шага. А ваше путешествие, предпринятое, чтобы стать Мастером MLM, начинается здесь и сейчас и еще — с Действий шаг за шагом!
С уважением Имеда Шерифадзе.
Основатель Системы SecretMillionera
Откройте Свой Бизнес в Сети Интернет!
По любым вопросам и предложениям, пишите мне сразу
imedasherifadze@gmail.com